По горной тропинке
а дорожка всё уже, уже!
Песчинки с нее взлетают -
и кружат, кружат, кружат!
А потом они исчезают,
Оттого дорожка и уже!
Но нельзя повернуть обратно,
на вершину мне очень нужно!
На вершину мне надо, надо -
Что там на этой вершине?
Совершенно мне непонятно.
Может, только ступлю
на острую
этой горы верхушку -
тот сейчас под откос сорвусь я
И на том из стиха пропаду я!
А может, там сверху площадка
Где, конечно же, ветер, ветер!
Зато панорама такая,
что прекраснее нет на свете!
Свидетельство о публикации №124012702234