Год удивляет
Настрой приподнимая несравненно.
В сомненьях весь я: в зеркале - на вид -
То я иль космос шутит внутривенно?
Не узнаю округи за окном.
Жена меняет каждый день прическу.
Мне кажется, что с ней я не знаком,
Хоть корчит из себя свою, аж в доску.
Свидетельство о публикации №124012702173