Коктейль
Даже если его нет
Разведи мои печали -
"В угол, на нос, на предмет..."
Чем сознание не тешим
В чём собой не устаём...
Я между собою смешан
Как коктейли - на подъём
Искры нового похмелья
Возникают поутру
В брызгах этого веселья
Никогда я не умру!
27.01.2024
Свидетельство о публикации №124012702158
Шурик Волков 27.01.2024 16:45 Заявить о нарушении