2021г. Какая кошка между нами. 068и

Какая кошка между нами,
Так пробежала, что свидания
Она с собою унесла
И мы расстались навсегда.

С тобою больше мы не ходим
В походы дальние на водах,
Байдарка год уж пролежала,
Так и не увидела причала.

В леса с тобою мы не ходим,
Там зарастают наши тропы,
Деревья выросли большие-
Они забыли шаги сильных.

Багульник на болотах нас
Дурманом больше не обдаст,
Грибов с тобой не соберём,
Чтобы сварить в одно ведро.

Костёр нас больше не согреет,
Не улетят слова на ветер,
Огонь сердца не обожжёт,
Не погоняет дым кругом.

И соловьи в глуши листвы
Не пропоют нам о любви,
Кукушка нам не подсчитает
Число оставшихся свиданий.

2021г.


Рецензии