Удостойте малым. 10. 01. 2024

Удостойте малым. 10.01.2024

Я ум свой перестану жечь
Беспечным порохом желаний.
И речи отгремит картечь
Невыполненных обещаний.

Кровать остынет по утру
И небо высветится алым...
И не грустите, что умру,
Лишь словом удостойте малым...


Рецензии