2021г. Пустое небо, облаками. 067и

Пустое небо, облаками
Закрылся космос от меня,
Закрылась матрица с Богами,
Не счесть сигналов мне с нуля.

Портал закрылся в поднебесье,
Оборвалась тугая нить,
Когда мне ждать теперь повесток,
Когда записывать мне стих?

К другой сети ключ непременно
Мне надо срочно подыскать,
Пароль назначенный вселенной
Мне надо также подобрать.

Логин один везде и всюду-
Его не буду я менять,
Я с ним уйду в мир цифры чудный,
С ним буду космос покорять.

Меня найдёте Вы повсюду -
Коль захотите поискать,
Я дешифровываться не буду,
Вы не пытайтесь код считать.

2021г.


Рецензии