И всё-таки она вертится

Ты ко мне ворвался ночью
Солнцем-карликом отметив
Мой обычный незаконченный
Тот день конца земного лета,
А я влюбиться не хотела,
Ждала наверное чего-то,
Чтоб снова падал белый-белый
Пушистых мушек хороводом
Вечерний снег, холодный очень,
Но я всё также не хотела
Любить тебя в конце той ночи,
И замерзало снова тело,
И я запуталась в мгновеньях,
Надеясь, что была согрета
В том мире грёз, в котором веет
Последний день земного лета.


Рецензии