2021г. Ты не даёшь забыть былое. 066и

Ты не даёшь забыть былое,
Прогулки наши при луне,
Костёр пылающий на углях,
В палатке долгожданный секс.

Купание ночью без одежды,
Когда стыд спит уже давно,
Разбужен только грех вселенский-
Он правит балом двух миров.

Раскрепостились души наши,
Мне и тебе уж всё равно,
На свете нет минут прекрасней
Когда одни средь звёзд высот.

Не долго будет длится счастье,
Рассвет придёт и уведёт
Туман любви от нас подальше
И никогда не наплывёт.

Не будем больше плавать ночью,
Костёр не будем жечь в тиши,
Не будут больше сладки встречи,
Объятия больше не нужны.

2021г.


Рецензии