Д. С. Ч. 2365 И по глупости, знать...

"И  по  глупости,  знать,  на  тебя      я  подсела*.
И    по  глупости,  знать,  на  него      я  подсела*.
И    по  глупости,  знать,  на  того      я  подсела*.
И    по  глупости,  знать,  и  на  них   я  подсела*.
И    по  глупости,  знать,  и  на  тех    я  подсела*.
И    по  глупости,  знать,  и  на  всех  я  подсела*.
И    по  глупости,  знать,  на  успех    я  подсела*.
И    по  глупости,  знать,  и  на  спех  я  подсела*.
И    по  глупости,  знать,  и  на  смех  я  подсела*.
И    по  глупости,  знать,  и  на  грех   я  подсела*."

*  -  Подсесть  на  что-либо  (сленг)  -  приобрести
довольно  сильную  зависимость,  связанную  с
получением  удовольствия  разными  способами,  от
которого  очень  трудно  отказаться.
                До  1972   


Рецензии