Одиночество
Ну, хотя бы, иногда!
Или больше все под ноги?
И у вас дела-дела.
А вы видели там звезды?
Ночью звезды и луна!
И луна так одинока,
Много звезд - она одна!
Вот и люди очень часто,
Хоть находятся в толпе,
Одиночеством страдают.
Как знакомо это мне!
Очень важно человеку
Быть с друзьями и семьей,
Чтобы точно не остаться
Среди звезд одной луной!
Свидетельство о публикации №124012701972