Лилии Ст. Ира Андерсен, муз. , С. Фрумович
Из алых лилий подари Букет сегодня мне! и завтра… "
- Ира Андерсен
http://www.youtube.com/watch?v=NzYwiUvMNho Лилии Стихи Ира Андерсен,
муз., исп. #СамуилФрумович видео ANFISA SERBINA
Твой каждый шаг и каждый вдох
Ежесекундно ощущаю…
Любовь, настигшая врасплох,
Ведет по гибельному краю
Глубокой пропасти. На дне -
Ковры из бесподобных лилий.
Сердцам не боязно! - В огне
Им все равно - у края или…
Пусть вниз, по линиям любви,
Мы устремимся безвозвратно -
Из алых лилий подари
Букет сегодня мне! и завтра…
*Алую лилию хорошо дарить любимому человеку в знак своей преданности.
Видео ANFISA SERBINA
Свидетельство о публикации №124012701971