2021г. Мою с тобою переписку. 065и

Мою с тобою переписку
Скриншотишь ты уже давно,
Я и не знал, что третьим лицам
Передаёшь моё письмо.

Тебе всегда я откровенно,
Писал что думал о тебе,
Я раскрывал свои секреты
И доверялся как себе.

Ты на два фронта изголялась,
Держа в узде наши бразды,
Над нами просто издевалась,
Всё время сталкивала лбы.

Я раскусил тебя, не стыдно?
Как только это ты могла?
Играла чувствами и сильно
Любовь к себе подорвала.

Я заблокирую все связи
С тобой везде и в соцсетях,
И больше никогда на свете
Не подходи ко мне на шаг.

2021г.


Рецензии