амено

Амено

Моментом ты воцаришься здесь
Отдав тебе , все слишком личное
Я откажусь от своей судьбы
Я отрекусь от всех имен
Сплетен из жизней наш единственный мир
Сшитые нитками все пути , маяк надежды не угаснет в сердце и выведет из любой беды
Спасая Корабли человеческой души!
Перевозя их в бесконечном океане и млечный срок очищает огнем , возрождая к жизни вновь
Чтоб мы с тобой , испытали эту настоящую жизнь и волю человека


Рецензии