2021г. Роптать уж смысла нет теперь. 064и

Роптать уж смысла нет теперь
Когда открыта настежь дверь
В потусторонний мир, когда
Пред нами ясная тропа.

Никто почти уж не стоит
На нашем праведном пути,
Все предки там давно летают,
Дорогу падшим разметают.

Уйдём и мы когда-нибудь,
Там, где проложен для нас путь,
Когда и время подойдёт
Закончить наш последний срок.

Пред сном опять хондра настала,
Когда лежишь и нету рядом
Того, кого обнять хочу,
Проснуться вместе по утру.

2021г.


Рецензии