2021г. Ты постарела старина. 063и

Ты постарела старина,
Когда была ты молода-
Красива, стройная, упруга,
С ума сводила всю округу.

Я тоже был в тебя влюблён,
Теперь то знаю - в твой фурор,
В твою фигуру, и в осанку,
В изгибы талии в кожанке.

Характер скверный был тогда,
Не раз страдала почём зря,
Судьба тебя всегда учила,
Что хорошо, что плохо было.

Переиграла жизнь свою-
Так не нашла судьбу свою,
С кем ты могла бы обвенчаться,
Под старость вместе оставаться.

Одна осталась, как и я,
А ведь могла бы быть семья,
Могли бы дети народиться,
И внуки были бы в светлице.

Теперь -то поздно начинать,
Нам остаётся только ждать
Благоприятного исхода,
Благословения от Бога.

2021г.


Рецензии