2021г. Мне надо встать, попить чайку. 062и

Мне надо встать, попить чайку,
Ведь мне сейчас не поднесут,
Да и мне некому нести-
Всё делай сам, и не проси.

Сам за собой ухаживай пока-
Ещё крепка твоя рука,
И ноги ходят не спеша,
И голова есть на плечах.

Иди и делай что Вам надо,
Взамен получишь ты награду-
Ту, что когда-то заслужил,
Когда прислуживал для них.

Для тех, кого уж нет со мной,
Кто погребён в земле сырой,
Пришла теперь моя пора-
Ждать милосердия от Вас.

2021г.


Рецензии