2021г. Пришла, проверила как стало. 061и

Пришла, проверила как стало
В моей квартире год спустя,
Когда последний раз бывала
Здесь с мужем после ноября.

От чая сразу отказалась,
Настойку клюквы попросив,
Ты без закуски рюмку выпив-
Не стала больше мозг пьянить.

Вопросов мало задавала,
Всё больше спрашивала-как
Теперь один живу без мамы,
Чем занимаюсь, кошка как?

На все вопросы я ответил,
Без тайн о жизни рассказал,
Немного планов в этот вечер
Раскрыл, когда мой хмель о себе дал.

О прошлом вспомнили,
Как было, погоревали сообща-
Когда теснее мы дружили,
И чаще виделись тогда.

Ушла внезапно, поспешила-
По телефону муж позвал,
Тебя где встретить сообщила,
Ему всегда была верна.

2021г.


Рецензии