Слышала от мамы

Слышала от мамы истину простую :
В доме всё в порядке, коль душа поёт.
Вспоминаю детство, бабушку родную.
Лучшее, что было - память сбережёт.

Садик у окошка - сливы, вишни, груши,
Бор кедровый помню прямо за рекой.
Шишки собирала бабушка Катюша.
Там, за лесом в поле - поворот крутой.

Помню как протяжно песни заводила
Бабушка,  я тихо подпевала вслед .
Поле, пчёлы , мята - как я их любила,
Мне с полей далёких детство шлёт привет.
21.01.24


Рецензии