2021г. Меня зовёшь к себе в больницу. 060и

Меня зовёшь к себе в больницу,
С тобою рядом полежать,
Я не могу, мне опыт близок -
В тот прошлогодний я лежал.

Мне также тягостно там было,
Душа болела, я страдал,
Мне сердце рваное лечили,
Когда инфаркт его порвал.

Звонить тебе я буду чаще,
В вацапе связь не прерывать,
И приходить к тебе в больницу,
Чтобы увидеть родной взгляд.

2021г.


Рецензии