2021г. Я знаю - ты меня читаешь. 059и

Я знаю, ты меня читаешь,
Но почему предпочитаешь
Следов своих не оставлять-
Не лайкать, не постить опять.

И инстаграм Вам позволяет-
Инкогнито, как вор в сарае,
Мои страницы посещать,
И на виду не замечать.

Быть может Вам это удобно-
Не афишировать подробно
В гостях что были у меня,
Интересуетесь не зря.

Иль Вы боитесь быть причастны
К моим стихам и не напрасно,
И репутацию свою
Вы бережёте, как мою.

Потом при встрече вижу я,
Прокалываетесь, что у меня
Вы были, и меня читали,
И глазки прячете багрянясь.

2021г.


Рецензии