Д. С. Ч. 2362 Исказить - исказителя...

                ...  искусить  искусителя.
                Ф.В. Ницше.
Исказить  -  исказителя.
             Иссказать  -  иссказателя.
Искусить  -  искусителя.
             Искусать  -  искушателя.
На  плече  искусителя,
             на  плече  искушателя
плач  оставить  -  глашателя,
             вопль  оставить  -  глашатая;
в  кровь  закус  -  вопрошателя:
             "Я  ли  в  том  -  виноватая?"
                До  1972


Рецензии