Хрупкость

Антониу Алмас(Португалия)

Души состояние - хрупкое очень ,
Как тот горизонт, где вечерний закат,
Как лес, растворённый под пологом ночи,
Как слёзы , что словно дождинки блестят
Когда на лице - настоящая драма.
Вся жизнь для меня - лишь в улыбке твоей,
Мурышки по коже от губ твоих, пламя
Внутри. Ты во мне в море  дней и ночей.
25.01.24


Fragility

Fragility is a state of the Soul, the horizon where the Sun sets, the forest when night reigns. There is a cry in your eyes, a drama on your face that calls for rain. There is also the flame that stirs when your smile is life, when your lips open wide and your skin crawls. You are the night and the day, in me!


Рецензии