Я не хочу...
Я не хочу, чтоб сердце защемило
От дел не сделанных и мыслей по ночам.
Чтоб совесть, словно "опер" уличила
За промахи и так, по мелочам.
Мы всё с тобой всегда решали вместе.
Не сто процентов, но почти всегда,
Где б мы ни жили, в самом трудном месте...
Так шли недели, месяцы, года.
Мне хочется, чтоб так и дальше было.
Был беспокойным день, спокойным сон.
И чтоб удача нас не позабыла,
И чтобы с ней мы пели в унисон.
Такую песню, чтобы сердце защемило
От радости, а не от мыслей по ночам;
Чтоб не скулило и дорогу позабыло
В аптеку, в поликлинику, к врачам.
7.9.2020г.
Свидетельство о публикации №124012701784