Д. С. Ч. 2361 Ну виноват...
Почти дословно.
А.?.Разину.
"Ну виноват, ну виноват, не мог
я от твоих отворотиться ног.
Ну виноват, ну виноват, не мог
я видеть, как лукавый педагог
в игрушку превратил весь твой станок,
включая прелести твоих роскошных ног.
Ну виноват, ну виноват, не мог
я не преподнести ему урок,
за что и заработал первый срок
из-за твоих мне недоступных ног."
До 1972
Свидетельство о публикации №124012701770