Цель? нате! -стяжание благо дати. давати вспоминаю

ЦЕЛЬ ? НАТЕ!-СТЯЖАНИЕ БЛАГО ДАТИ.(ДАВАТИ)
ВСПОМИНАЮ ,  КОПАЯСЬ  В  ИМБИРЕ  ,  ЧТО  ЕЩЁ  АМЕРИКЕ  НЕ  ПРОДАНО В  СИБИРИ .
ЖЕНЩИНА  ,  ПАНСТВО ,  ПРОИЗВОДИТ  ПРОСТРАНСТВО .
МУЖУ  ПОЛЁТ  .  ОН ВРЕМЯ  СОЗДАЁТ .
ЗЕМЛЯ  НА  ЗАДВОРКАХ  ГДЕ ТО- АТОМА  ПЛАНЕТА .
СКАЖУ  ПО  ДРУЖБЕ  -ХОДИ В  ХРАМ  КО  СВЯТЫМ , А  НЕ  НА  СЛУЖБУ .
У  ПРАВИТЕЛЕЙ АГОНИЯ   ИХ  6  УРОВЕНЬ  ГАРМОНИИ .
ПОТОМ  РИМСКОЕ  ПРАВО  НАПИСАНО  ХРИСТОМ?
ХРИСТИАНСТВО  ДЛЯ  РУСИ  ОККУПАЦИОННА , СПРОСИ?
У НАС ,КУМА, СРАЗУ 16 ПОНЯТИЙ РАЗУМА.
КРУГОМ "КАРОНА" А ОНА ЗДОРОВА.
ЛЮДИНЫ,ЛЮДИ,ЧЕЛОВЕЧЕ,ЧЕЛОВЕКИ,АЗЫ.
СМЕРДЫ ,ВЕСИ ,ВОИНЫ ,ЖРЕЦЫ-ГОВАРИВАЛИ ОТЦЫ
ПОСЛУШАЙ ,  ГЛАША, КАК Я Л.ГУРЧЕНКО В  СЕМИЛУКАХ  КОРМИЛ СОЛДАТСКОЙ КАШЕЙ .
ЧУВСТВАМ УВЛЕКАЯ ТОЛПУ,ПЕТРУХА, РАЗГОНЯТЬ  СТРАСТЬ, ИНСТИНКТЫ ТЕЛА, РЕФЛЕКСЫ ДУШИ И СТРАСТЬ ДУХА.
БУДЕТ  ЛИ  ВАМ  ЛОВКО ,  КОЛЬ НАНЕСЁТСЯ   НА  ТЕЛО  КВАНТОВАЯ  ТАТУИРОВКА ?
ВИРУС  ПОСТИГ  СТРАНУ  -  ОН  ЗАМЕНИЛ  3 Ю  МИРОВУЮ  ВОЙНУ.
ОТ НАСИЛЬСТВЕННОЙ  ВАКЦИНАЦИИ   КАТАЛЕПСИЮ  И НАРКОЛЕПСИЮ  ПОЛУЧИТ  НАЦИЯ? 
1  ЯНВАРЯ  22 Г  ВСТУПИТ  В  СИЛУ  ОН  О  ЧИПИЗАЦИИ  ЗАКОН ?
ИСПОЛЬЗУЙ .ПРОВ ,ВДВОЕ МЕНЬШЕ СЛОВ.
СЛЫШАЛИ ЛИ ВЫ СНЫ И ЗВУКИ ТИШИНЫ.
АЙДА  2020 ИНДИФИКАТОР И  5  G,ПРИЯТЕЛЬ,  ОБЛУЧАТЕЛЬ ГРОЗЯТ  К  НАМ  ,  ВИТЬ  ,  ПРИМЕНИТЬ .
ДРОНОПОЛИЦИЯ ЭТО  ВАМ  НЕ  МИЛИЦИЯ .
ДЕНЕГ  НЕТ –ОРГАНАМ ПРИВЕТ ,АЖНИК  ПЛАТИ  ДОЛЖНИК ,РАЙ, ИЛИ  УМИРАЙ СУЩЕСТВОВАНИЕ  ШЕСТВУЕТ И СУЩНОСТИ ПРЕДШЕСТВУЕТ.
МЫШЛЕНИЕ, ДРУЗЬЯ - ЕСТЬ ОДНА ИЗ ФУНКЦИЙ БЫТИЯ.
ЧЕЛОВЕК, ГОГА , ИНОЕ ИМЯ БОХА.
В  45  ВЫИГРАЛИ  ,  А В  53  ПРОИГРАЛИ , МЫ  ТАМ  ПОБЫВАЛИ .
ТВОРЧЕСТВО, СЫНОК, К ДУХОВНОЙ ЖИЗНИ ПРОТОК.
СКОРО ВСЕ УЗНАЕТЕ, РЕБЯТА, ЧТО ТАКОЕ БИГ ДАТА.
О К


Рецензии