Тебе, Ленинград

Сегодня всталось вдруг рано-
Не в руку сон старику.
Машины чернеют как танки
В окне, на январском снегу.
Машины в январской позёмке.
На ходиках четверть утра.
И метрономом глазёнки
Такт отмеряют кота...


Рецензии