2021г. Талант конечно не пропьёшь. 057и

Талант конечно не пропьёшь,
А наоборот- приобретёшь,
Коль ты не будешь замыкаться-
На том, что глушит его часто.

Помех хватает на пути-
Чтоб ты не вырос выше крыш,
Чтоб не вознёсся до небес,
Не обогнал быстрее всех.

Завистников кругом полно-
Как это так? И он крутой,
Что пишет там стишки блатные,
И слог слагается красиво.

Не будем ставить ему лайки,
И обойдём его вниманием,
И замечать его не будем,
Игнор кругом его остудит.

Таланту Бог всегда поможет,
Подскажет вовремя как можно,
Направит в сторону одну,
Подскажет нужную строку.

2021г.


Рецензии