Ангел семьи
Из шёлка голубым цветком,
Я растворюсь в палитре пыльной!
И спрячусь за седым дождём.
Из облака проглянет милый
Весенний добрый ангелок,
Он спустится прекрасный, сильный
И станет ярким огоньком.
В душе твоей он засияет,
Я к ней давно уже звала,
И я увижу – как мерцает
Полночная Полярная звезда.
С улыбкой утренней, голодный,
Проснётся добрый господин.
Я объясню повторно, кротко –
На небе светоч наш един.
Что верю я упавшей капле,
Что вместе – целая семья,
Под солнцем, при Луне и в яслях
Качаю колыбельку я.
Что вырастет сыночек сильным,
Что светлый путь ему лучом
Пробьёт наш ангел белокрылый
И защитит собой наш дом.
Свидетельство о публикации №124012700172