Холуи холуи тут Россия погляди

Холуи холуи тут куда не погляди
Вместо науки- таскай рюкзак
Вместо голов месторождение срак
Нельзя тут нового создать
По рукам норовят все дать

Холуи холуи тут Россия погляди:
Один торгует булкой
И душит всех других
Другой торгует сталью
Под лозунгом войны.

Развития не видно
Его же не дадут
В парламент сядут жопы
И вся страна сгноит...

Развития, развития желает всяк душа
Но холуям развитие что роза для слона
В говне все будут нежится
Традиция така
Загнётся всё по прежнему
Холуйская страна.


Рецензии