Для тебя

Для тебя хочу я солнцем стать,
мрак, что тебя пугает, разогнать.
Своей любимой тебя назвать,
я постараюсь счастье тебе дать.

Для тебя хочу я небом стать,
крылья тебе дать и в полёт позвать.
Седьмое небо счастья  показать,
глаза твои большие, цвета неба целовать.

Для тебя хочу я ветром стать,
в летний зной, жару тебя, чтоб освежать.
О чудесах заморских рассказать,
волосы твои потеребить  и  приласкать.

Для тебя кем хочешь, стану я,
лишь бы ты смотрела на меня, любя.
Судьбы моей ты путеводная звезда,
с тобой в моей душе всегда весна.


Рецензии