Чистоплюйское

Чистоплюйское

Диалог из фильма Терминатор 2
Джон:
-Что ты чувствуешь когда в тебя попадают?
Терминатор:
-Я фиксирую повреждения.

Душа фиксирует пробоины
Как терминатор под обстрелом.

Мычит коровою не доенной
Тупая совесть в платье белом.
Мол, вот давай теперь отстирывай...

А нахрена ж так наряжаться?
Когда не классиков цитировать,
А со вселенским злом сражаться.

На фронте в форме, в каске, в бронике
И безопасней, и сподручней...
Как эникей для электроники,
Курок АК на общий случай.

Сценарий прост до безобразия,
Прав будет тот, чей первый выстрел!
Зря тридцать лет на треть Евразии
Катили демореконкисту.

За бусы, гаджеты и сникерсы
Родной империи огрызок,
Не запродавшись, враз окрысился.
День Ч неумолимо близок.

Бунтует сущность чистоплюйская,
Ворчит в пикете одиночном.
Катилась бы на мыс Челюскина
Тюленям адский жар пророчить.


Рецензии
конечно, вы лепите из души, плюя на правила. если, когда-нибудь дойдет до издания, профессионалы поправят и мысль не уйдет. я помотрев эти ужасы донбосудетов полночи потом не могу уснуть. несчастные люди...

Владимир Лагунов   21.02.2024 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.