2021г. Мой друг, тебе я отвечаю. 055и

Мой друг, тебе я отвечаю-
На твой запрос о чём мечтаешь,
О чём услышать с уст моих
Ты хочешь, как прекрасен мир !

Природа для меня формат-
Который очень не объят,
В нём бесконечно можно долго
Описывать волшебный взгляд.

Но для меня всего милей-
Взаимоотношения людей,
Вот где природа отдыхает
Когда любовь скрипку играет.

Какие чувства, страсть какая!
На море только так бывает.
Какие блеск и высота!
В горах только такой пейзаж.

Я и с природы начинал,
Описывал как ей страдал,
Как я люблю леса, болота,
Как ночевал под звездочётом.

Мне тесноваты стали рамки,
Где нет людей с холодной хваткой,
С горячим сердцем и душой,
Проникновенной и пустой.

О сколько можно строк строчить,
О женщинах , поблизости -
О их предательствах, изменах,
О внутренних их переменах.

Я о природе стих конечно,
Вам сочиню и непременно,
Нам без неё никак нельзя,
Она священна, как дитя.

2021г.


Рецензии