Иногда и я считаю
То есть дни мои считаю
То есть времени ничтожно
То есть объясниться сложно
То есть молодости мало !
То есть молодости мало !
То есть скоро успокоюсь
Как коробочка раскроюсь
То есть улетит сознание
Или как ему название
То есть сколько чисел в небе
То есть я ещё там не был
Где прекрасно где прекрасно
То есть я считаю – страшно
Свидетельство о публикации №124012701681