В любимой я уверен

Я вновь увидел сон, как мы с тобой расстались,
что ты ушла к другому, оставила меня.
Ты не давала повода, но сны всё повторялись,
от любви безмерной  мне страшно потерять тебя.

Боюсь я спать, мне кажется, во сне вновь страх придет,
поэтому я ночи не люблю и даже ненавижу.
Надежда лишь на то, когда заря взойдет,
лицо родное, милое  рядом я увижу.

Кошмары, страх  исчезнут, как мираж,
пусть ночные муки навечно канут в лету.
Восстановится в душе спокойствия пейзаж
не будем подчиняться панике, испугу.

В любимой я уверен, она не подведет,
верность сохранит данному мне слову.
Я знаю, что беда мимо нас пройдет,
не поддадимся мы дурному, злому зову.


Рецензии