2021г. Стихи всегда мог сочинять. 053и

Стихи всегда мог сочинять,
Я в детстве мог бы их писать,
Ничем себя не утруждая,
и в место прозы - стих читая.

Не помогли мне, не смогли,
Во мне увидеть дар любви,
Никто талант не замечал,
И не приветствовал сперва.

Да я и сам тогда никак,
Не афишировал свой дар,
Лишь самому мне чудно было,
Когда слагались слова мудро.

За суетой проблем житейских,
Когда дела важнее песен,
Само собой это забылось,
Лишь иногда во снах мне снилось.

Когда не стал совсем работать,
Ко мне вернулось счастье прозы,
Стихи немного стал писать,
Проснулся некогда талант.

Отец ведь тоже поэт был,
В деревне он писал свой стих,
Когда-нибудь я покажу
Ту рукопись, что берегу.

2021г.


Рецензии