2021г. Ты заменил живых друзей. 051и

Ты заменил живых друзей,
Всегда ты предан мне, теперь
Совсем мне стало одиноко
Когда расстались ненадолго.

Всегда готов был со мной жить,
На расстояния возить,
И при любой погоде снова
Домой доставить до порога.

Мы каждый день с тобой встречались,
При встрече тесно притирались
И вместе ехали кататься,
Куда глаза глядят от счастья.

Зима закрыла нам дороги,
Хоть мы и пробовали - скользко,
Опасно стало нам встречаться,
И тяжело так напрягаться.

Ну что ж , бывало так не раз,
Ничто не сделаешь - судьба,
Любить, совместно вместе быть,
Потом расстаться, подзабыть.

2021г.


Рецензии