2021г. Мороз на улице ударил. 049и

Мороз на улице ударил,
Бог в изоляцию отправил
Тебя другою жизнью жить,
Дал время здесь притормозить.

Чтоб ты немного осмотрелся,
Остепенился, пригляделся,
На расстоянии от всех, от нас,
Переосмыслил своё - "Я"

Как ты живёшь на белом свете,
Как ты встречаешь свои беды,
Чего ты ценишь, что хранишь,
Чем озабочен твой престиж.

В друзьях своих всех разобраться-
Кто верный друг - готов сражаться
И за тебя жизнь положить,
А кто для вида - чтоб попить.

В любви найти тот корень счастья,
С кем без которой ты несчастлив,
И без которой жить не можешь-
Все думы о которой мозг тревожит.

Когда ослабятся морозы,
Мы ждём домой тебя с уроков,
Другим вернёшься человеком,
Переосмыслившим путь к верху.

2021г.


Рецензии