Январский день - по царски - праздничный!
Морозный воздух, небо серое.
Но на душе царит любви весна.
Девчюличек, мальчишки балуют эклерами.
И от любви зимой, им тоже не до сна.
Январский день - по царски - праздничный!
Любовь так греет душу и Бог её оберегает.
И 25 число, как день студентов обозначен!
И юность за Весною, штурмуя взгляды, убегает.
В далёкие, старинные те времена.
Красно зычней, праздновали значимые даты.
Прозаики дарили романы в письменах.
Не нарушая этикетов дипломатии.
Сегодня, всё конечно по другому....
И в ярких звездопадах, летят волшебные сердечки.
От вдохновения сердца наши наполнены.
И настроением хорошим, без исключений все мы обеспечены.
Забота, нежность, теплота души.
Не выходила с моды никогда.
Мечтами наполняться жизнь спешила.
А без любви нам грустно иногда.
Подружкам и дивчюличкам своим родным,
Желаю быть красивыми и получать судьбы подарки.
Как оберег молитва пусть у головы стоит.
Благоволит судьба, Вам каждой, любимой быть и яркой.
27 01 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124012701556