Батя
И в решеньи идти до конца .
Ты учил никогда не бояться
Справедливости строгой отца.
Ты учил всё по-Совести делать
Без задоринки и без сучка .
Ты учил когда знать,когда ведать ,
Когда мудрость принять старика .
Ты учил Человеком остаться ,
Сколько б ни было зверства вокруг.
Ты учил , как суметь разобраться ,
Кто по-жизни чужой, а кто друг.
Ты учил... Я запомнил все , Батя!
Благодарностью сердце горит !
Сын мой летние любит закаты,
В них глазами твоими глядит....
Свидетельство о публикации №124012701542