Тотальность рисует...
Нарисуя тебя на себе.
Лёд на сердце удивительно тает,
Вкус слезинки как след на губе.
Прекращает смятение буря,
Занимается тихий рассвет.
Здесь тотальность покоясь волнует,
Отражает беспечности свет.
Ты листок приподнимешь тихонько,
Удивляясь, что формы пусты.
Свежий мир удивительно тонко
Намекает, что всё это - Ты! :)
Свидетельство о публикации №124012701484