Не злись мой хороший, Я пошутила

Чушка ты, прости, Чума!..)))
Здравствуй Чайрева, привет!
В чем обиды зришь Димона?
Что пургу твою в игнорность?!..

Али гопники приелись?
Где извилины-мякина!..
Овноед Лутков в аккаунт...
В дурь Захаровой в соратник!

Обвинил меня в Хвоя,
Что виной всему в сим я!
У ней бешенство лобка...
Я мол зуд взРОСТил, упырь Лутков!..

Ни достоинства, ни чести...
Помелом метет в дешовках!
Об'ективность чужда СУКАМ,
Лясы точут в МАРОмойках!

Значит импульса нима?..
Чтобы ВОЗДУХОМ дышать!..
Аль удушье и жлоба,
Что в игнор Димон тебя?..)))

Ладно ДИКАЯ, пойду...
Для эфиров торить путь!
Ведь Бастрыкина с Красновым,
Напрягать на ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ!

ВОЛХВЫ НЕ БОЯТСЯ БЕСЯРСТВО ВО ВЛАСТИ!
И СЛОВОМ БУЛАТНЫМ ОЗВУЧАТ О ФАКТАХ!
КАК ПУТИН НИ РАЗ В ПРОСТИТУТКУ СВАЯЛ...
ПОПРАВ КОНСТИТУЦИЮ, ПРАВО НА ЖИЗНЬ!

Ты помнишь мультфильм "Домовенок Кузьма"?..
Там есть эпизот, как тот к лешим попал...
И дед ему леший: откель ты такой?
- Крикливый и шумный, откель шебутной?

Не помнишь, что Кузя ответил тогда?
- Я кровью потомственный, ЗНАТЬ, домовой!..)))

Ну то-то гляжу ты уж дикий в кровях!..)))

Ну, Дикая, ладно!.. пойду, ведь дела...
Не трать свою Жизнь в плевела...
Яви мне НЕКТАР, чтобы в СЕЧА не чах! )))

****************************

Дима обиделся

Анжелика Чайрева

Не злись мой хороший, Я пошутила...)))

25.01.2024
© Copyright: Анжелика Чайрева, 2024
Свидетельство о публикации №124012503370


Рецензии