Абьюзерам и моралистам

Кругом абьюзеры и моралисты.
Сквозь сито не просеять боль обид.
Потрепан в схватках образ мой пушистый.
И белый цвет утратил свежий вид.
Мне от природы не дано быть вредной,
Открыто о себе я  говорю.
Вы в жизнь мою стучитесь не бесследно,
Я для любого двери отворю.
Я отворю, открою свое сердце,
Но вам, наверно, мало рядом быть.
Вам надо потоптаться, отогреться,
Меня переломить и задавить.
Как много вас таких, неполноценных,
И утвердившихся за счет других.
Но мне дан опыт превращать вас в пленных,
Обменивать умело на своих.
Я бумеранг в ответ не наточила.
Оружие бушменов - не мое.
Пружина - это стержень, это сила
Возврата. Не давите на нее!


Рецензии