Обдумай путь

Как много слов мы говорим,
Что не имеют смысла,
Как много нужных слов таим,
Не дав им в свет излиться.

Как мало делаем добра,
Что Осветляет душу,
Как много в Мире стало зла,
Что нагоняет стужу.

Мы нехотя свой топчем путь,
Который нам не нужен,
И нет той Воли, чтоб свернуть,
Боимся, станет хуже...

Обдумай путь! С душой реши,
Как жить единогласно!
Чтоб понял ты в конце пути,
Что жил ты не напрасно!


Рецензии