Зажжём огонь героям павшим

Врагами были, есть и будут,
те, кто Россию не любил,
в них честь и совесть не пребудут,
к Отчизне пыл давно остыл.
Они предав давно сбежали,
собрав честь, совесть в «узелок»
и на колени они встали,
взяв за предательство кусок.
Так алчны, жалки и трусливы,
в них не горит душа за честь,
продажны, жадны и кичливы,
поддались злу, врагам на лесть.
А мы героев помним свято,
храним о них мы память, чтим.
Зажжём огонь героям павшим
и выпьем стоя, помолчим.


Рецензии