От тебя пахнет булочками и маминым внимание
От меня - равнодушием и непониманием.
Ты считаешь, что мир безупречен и мил.
Я считаю, что он бесконечно уныл.
Ты уютный, как плед на семейном большом диване
У меня нет ни родины, ни доброго слова в кармане.
Я смотрю на тебя и чувствую, что не дотянусь.
Я смотрю на тебя и боюсь, что скоро проснусь.
Оставайся таким же чистым и светлым -это твое призвание.
Такие как ты вырастают только из неизраненных.
А я постою в стороне на пыльной обочине
Мне тебя испачкать, мой друг, уж очень не хочется...
Свидетельство о публикации №124012701337