Желание любви
Не раз, не два, — и чтобы насовсем
С Тобой единым образом спаяться
И быть такими ввек без перемен!
Не думалось, что можно привязаться,
Считал, что в жизни всё один лишь тлен,
Но оказалось — можно не бояться
И быть счастливым, попадая в плен;
И досыта любить и целоваться,
И не страшиться падающих стен,
И сердцем в сердце тихо растворяться,
И знать, что ныне мир благословен.
Свидетельство о публикации №124012701317