Зачем, Вы спросите мы пишем? 06. 06. 2024г

Зачем, поэтов спросите, мы пишем?
Зачем умы свои терзаем словом?
И что в ответ хотите Вы услышать?
Что это чудо посланное свыше?
Любовь во всем должна быть безусловной!

Вы скажете, Вам классиков хватает,
И графоманов средь поэтов бездна.
Материи иные постигая,
И математики стихи слагают,
А уж средь лириков им вовсе тесно.

Пусть не любого вам близко творение.
И не в презреньи к графоманству дело.
Иным писать, словно дышать веление,
Связь нарушать нельзя и притяжение
Диктует, требует душа и просит тело.

Есть жизнь людей, пришедших в этот мир.
У каждого творца своя есть тема!
Пусть мир по разному воспринимаем мы,
Когда твои стремления верны,
Свою доказывает каждый теорему.


Рецензии