Мой космос...

https://t.me/Makrov_Michail
Em                D      
Мы пишем песни и стихи пока луна полна...
C                Am                Hm
Украдкой, пока все спят, под светом старых звёзд...
За нами наблюдает космос из окна,
И утром эти звёзды усыпают путь как иглы роз...
       Am                Em      
R: Ночные звёзды, словно миллионы глаз,
     D                Am                Hm
   Зёлёных как леса, и синих будто лёд!
   Спасут опять в рассветный час,
   И боль разлуки с карими и серыми пройдёт!

Мой космос - молчаливый стражник и судья!
Ему плевать на дрожь в ногах и страх!
То ли мой крик, то ли письмо моё - он ждёт!
И обещает то, что всё в моих руках!
Он обещая власть на кубики из льда поделит сердце!
Перемешает их и сложит в свой узор!
И теми зелеными и синими не даст согреться!
Мой космос молчаливый, отстраненный вор...

  R :  Ночные звёзды, словно миллионы глаз,
       Зёлёных как леса, и синих будто лёд!
     Спасут опять в рассветный час,
     И боль разлуки с карими и серыми пройдёт!

Мой космос за окном сигналит и зовёт!
Стучит за рёбрами и требует идти!
Ему плевать, что месяц уже дождь идёт,
Что нет зонта и смыты все пути!
Мы пишем песни и стихи пока луна полна...
Украдкою, пока все спят, под светом старых звёзд...
За нами наблюдает космос из окна,
И утром эти звёзды усыпают путь как иглы роз...

R:    Ночные звёзды, словно миллионы глаз,
      Зёлёных как леса, и синих будто лёд!
   Спасут опять в рассветный час,
    И боль разлуки с карими и серыми пройдёт!

26.01.2024 г.
М.М.


Рецензии