Снегирь
На холоде.
Я грустный снегирь в проветренном громогласном городе.
Холодно.
Мимо ледоколами коркой хрустят упорно пешком
По холоду
Тысячи взоров безразличных с зимою на вороте.
Холодны.
Я птица с подбитым крылом.
Больно мне.
Мешает летать, возвращая к себе тихой печалью
Боль моя.
Всё ноет, кричит, не умеет повиснуть скромно, молчком
Боль во мне.
Продуло лопатку. Зря окно за спиной открывала.
Лечусь теперь.
Свидетельство о публикации №124012700127
За счет такого повторения создается эффект на разрыв аорты.
Елена Ишутина 17.02.2024 22:39 Заявить о нарушении
Александра Романова Николаевна 24.02.2024 15:50 Заявить о нарушении