Рубои 623 Алишери Киёма

      «… Если же услышите ночью рёв ослов,
      то это значит, что они увидели шайтана.
      Тогда обращайтесь к Аллаху с мольбой
      о защите».
      Из хадиса № 1236 в передаче имама ал-Бухари

Вот ночью рёв опять раздался ишака
Ал-Бухари, ужель шайтан у кишлака?
Да-да, Киём, не отменяли ведь
Статьи за скотоложество пока?!


Рецензии